Arroz ao Vinho Branco


#receita de #arrozaovinhobranco


Arroz ao Vinho Branco


Ingredientes


  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • Salsa a gosto






Modo de Preparo


  1. Derreta a manteiga e frite a cebola,
  2. Junte o arroz e refogue por alguns minutos,
  3. Aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz,
  4. Tempere com sal e pimenta,
  5. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio,
  6. Polvilhe com queijo parmesão, decore com salsa cortada e sirva.


Confira Aqui Outras Receitas de Arroz

0 comentários " Arroz ao Vinho Branco ", Baca atau Masukkan Komentar

Postar um comentário