Cassata com Frutas Cristalizadas







#receita de


Receita de Cassata com Frutas Cristalizadas


Ingredientes


  • 1 litro de sorvete de coco
  • 1 litro de sorvete de chocolate
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de frutas cristalizadas picadas






Modo de preparo


  1. Forre uma forma retangular de 22 x 11 cm e 9 cm de altura com filme plástico, deixando sobrar nas laterais,
  2. Coloque uma camada de sorvete de coco no fundo e nas laterais da forma,
  3. Leve ao freezer até endurecer,
  4. Retire do freezer e coloque sobre a camada de sorvete de coco, uma camada de sorvete de chocolate,
  5. Volte ao freezer até endurecer,
  6. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili e misture as frutas cristalizadas,
  7. Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a forma,
  8. Cubra com as sobras do papel filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo ou até ficar bem firme,
  9. Na hora de servir, desenforme e decore com frutas cristalizadas,


0 comentários " Cassata com Frutas Cristalizadas ", Baca atau Masukkan Komentar

Postar um comentário